Рука времени

Актус Дэй
Просвещается полузабытой музе


Всё как рукой, все старые обиды
Наивные мечты и крики в темноте
Единым росчерком пера, забыты
все мысли, посвященные, тебе

Лишь на устах та грустная улыбка
С которой смотрят старенький альбом
И даже самая крупная ошибка
Уже не режет душу, не делает надлом

Наверно, всё же, время лечит
Регенерирует избитая душа
Ведь, даже память не калечит
Изгнав всю чёткость из себя

Всё как рукой, как рюмкой водки
Одним глотком, лишь горечь на душе
Забытый факт из теле-сводки
Коротких фраз забвенье, о тебе