Счастье

Ярослав Барков
Быть богатым и красивым
Еще не значит быть счастливым.
И можно выглядеть прекрасно,
Но чувствовать себя несчастным.

Можно быть крутым мажором,
А внутри аккорд с минором.
И не спасет твой пресс тебя,
Если внутри депрессия.

Не купить за деньги счастье,
Как ты это не крути.
И не в нашей это власти,
Ведь оно у нас внутри.

И лекарство от несчастья,
И искрах жертвенной любви.
Если хочешь быть счастливым,
В сердце ты любовь впусти.

Поверь мне счастье там,
Где любят нас где верят нам.
И счастлив будешь ты тогда,
Когда ты любишь, когда ты веришь.

Я счастливый от того,
Что есть те люблю кого.
Знаю счастье не в деньгах,
Оно в любящих сердцах.

Ведь истинно счастливый тот,
В чьем сердце трепетно живет любовь.
Чтоб грусти небыло в глазах,
Давай другим нести любовь в своих руках.

Я.Барков Январь 2014г.