***

Валерия Афендикова
А у меня недостаток витамина С, веснушки и дырявые джинсы...
Три слова о важном на левой руке, и ночью мне что-то не спится.
Любимая книжка затёрта до дыр, в ней мальчик, "который выжил",
Смертельные схватки, загадочный мир,возможно кто-то и слышал...

Сегодня июль холодный и злой, стучится в квартиру ветрами,
Когда остаёшься сама с собой, скажи  чтоб они не лгали.
Помятая майка, горячий чай, холодные вечно ноги...
За окнами тихо стучит трамвай, не будьте к себе слишком строги.

А у меня недостаток витамина С, красные кеды, стихи и кофе.
Родинки как у мамы на круглом лице, и папин характер вроде...
В плеере 100-500 песен про "жизнь", футболка с котом из "Шрека",
Папа всегда говорил "Держись"! Без слабостей нет человека...

Сегодня мой 23-ий июль, моё 23-е лето...
Как-будто бы я заплыла за буй, не чувствуя рук при этом.
Дырявые джинсы, кеды и "Сплин", замёрзшие вечно ноги,
Когда-то мне было всего лишь один,не будьте к себе слишком строги.