Доносится безкрайняя страда

Ольга Азарёнок
Доносится безкрайняя страда,
Просторы окрыляют переменой,
Проявится небесная заря,
Волшебность звуков нарисует смену.

Культура речи примет свой удел,
И музыка всех сфер очистит Душу.
Сердечность Нити – радости задел,
Благоухание – полёт над сушей.

Размах идей притянет сказку дня,
Отождествляя безконечности процесс.
Вся область знаний поступает от огня
И возбуждает серцевидный интерес.

Плеяда века  загорается вокруг,
И ощущения несутся с новой силой.
Дорогу дня укажет новый Друг,
Почувствуешь красивые мотивы!

20.07.15