***

Нечаева Екатерина
Я просто боюсь без тебя задохнуться ...
Заснуть , но а утром одной вдруг проснуться ...
Забыть все , что было , упасть , не подняться ...
Любовь потерять... И самой потеряться ...
Боюсь равнодушия , сухости лени ...
Того , что вдруг люди ко мне зачерствели ...
Боюсь пустоты и душевных сомнений ...
Боюсь перемен и боюсь отдолжений ...
Я просто боюсь убежать, не вернуться...
Боюсь вдруг спиною с тобою столкнуться ...
Боюсь своих чувств и своих ощущений ...
Боюсь не оставить тебе сожалений ...
Я просто боюсь без тебя задохнуться...