Июль

Лара Козиорова
Луг в цветах, трава полыни,
И звенящая оса,
Пень замшелый в паутине,
Голубые небеса...

Ласточки летают низко -
Значит скоро быть дождю,
Но гроза ещё не близко,
Ветер теребит листву...

Солнца отблески игриво
Отражаются в росе..,
Плыло медленно, лениво
Муравьиное шоссе...