Вновь научился ждать

Аля Погода
...И я вновь научился ждать.
Для сравнения, Хатико - жалкий пёс.
Я тебя не знаю, как оправдать:
Не слыхал ни шагов, ни шума колёс.
Я сидел и смотрел в темноте "стенд ап",
Скурил все сигареты, что для тебя.
На меня давила моя тишина,
Оглушила, окутала не щадя.
И я снова обижен на этот мир,
Ведь все лишь обещают и предают.
Я про дружбу совсем уже позабыл.
Я, пожалуй, уже ничего не жду.
...И я вновь научился ждать,
А потом жалел, но уже остыл.
Я совсем не знал, как тебя оправдать,
Потому забыл.

04.07.15|22.07.15