Новое творчество ляжет в века

Ольга Азарёнок
Великая тайна разбудит Сердца
Открытием светлого Ока,
И Новое творчество ляжет в века,
И Дух окрылит мудрость слога.

И красками всё заиграет вокруг,
Любовь – вдохновит на творенья….
Почувствуешь Сердцем – кто лучший твой Друг,
И Радость прибудет, мгновенно.

Найдёшь свои корни, и новый Огонь –
В тебе заиграет, как диво!
Не надо откладывать всё на потом,
Сейчас открывайся красиво.

В тиши ощутишь новоявленность Сна,
Проникнешься, в суть растворяясь,
И Образы Света, творенья неся,
В тебя все войдут, проникаясь.

Зерно дорогое ты к Сердцу прижмёшь,
Вдохнёшь в него Радость и Силу.
И море Любви в откровеньи найдёшь,
И выдашь слова свои Миру.

И Лира твоя понесётся вперёд,
Не зная преград и заторов.
Тебе помогает в творениях – Бог,
НАЙДИ БЛАГОСКЛОННОСТЬ В УЗОРАХ!

21.07.15