Растворяясь в суете...

Дмитрий Карелов
Мечтам, вдохновенным чувствам, желаниям наперекор,
Мы в суете бытовухи, близких не видим в упор!
Порою так сердце сжимает, и хочется поговорить,
Но мы забываясь от быта, теряем незримую нить!

И в суете растворяясь, куда-то мы мчимся порой,
Забыв, что мамочке милой, так хочется быть с тобой.
Уходят они и нам горько, а можно же было, поверь,
В родимое, теплое гнёздышко открыть незаметно дверь.

И нежно прижавшись щекою, чуть слышно сказать: "Я люблю!"
Очнувшись от бреда сомнений, прижать к себе маму свою!
И дочку укрыв одеялом, в лобик поцеловать,
Прощенья просить, что не вместе, и где-то чуть слышно рыдать...

Как жаль что в погоне за "счастьем", мы счастья теряем суть,
И это порой понимаем, когда ничего не вернуть.
Мечты, вдохновения, чувства, гораздо быстрее придут,
Когда тебе близкие люди, "кусочек" любви отдадут!

Когда мама скажет с улыбкою: "Ну здравствуй, любимый сынок!"
И дочка, или сыночек вдруг песню тебе пропоёт.
От этого вдохновения и неземной теплоты,
Исполнятся все желания и сбудутся все мечты!