Варили лето

Александр Александров 19
Варили варенье весь день:
Мешали деревянной ложкой
(Облизывать ее мне не давали)
В тазу огромном – ягоды и сахар,
Тягучесть сладкая, садовая, лесная.
Варили лето!
Чтоб вкусною зима досталась
И вечерами вспоминали б это,
Как мы варение варили,
А ложку облизать так и не дали...
Слов нет!
Ну, суки, откровенно - твари!))
.........................
Июль 2015.