Не забывай друзей

Ирина Степанова 8
Не забывай своих друзей
И в темный день, и в светлый час.
Ведь в сердце каждого из нас
Теплей от них, поверь мне, станет.
И дождь пройдёт, и снег растает,
Придёт за февралем весна...
Ведь наша жизнь тогда ясна,
И радости тогда хватает,
Когда есть рядом верный друг -
Тогда светлеет всё вокруг,
И дружба сердце согревает
Среди холодных зимних вьюг!