Путь

Алиса Вантар
Я не вина всех ваших следствий,
Порой признаюсь даже жаль,
Бремя тяжелых дурных последствий,
С детства надо уметь держать.

Все совершают ошибки,а впрочем,
Все это жизней путь,
Если ты падал,а значит решился,
Где-то не там свернуть.

Значит ты смог не пойти вслед за всеми,
Значит мы стали взрослей,
Шрамы в душе и шрамы на теле,
Лучшие из учителей..

Я не причина и даже не цель,
Я просто присела передохнуть,
Здесь у обочины видно как смело,
Каждый ищет свой путь.