На сайте знакомств

Николай Полуянов
Для меня ты очень сексуальна
Чёртики в глазах и всё такое
Но я думаю, что ты принципиально
Мне такому двери не откроешь

Что поделать, не фотогеничен
Не Ален Делон и не накачан
Буду ли тебе не безразличен
Или отвернётся вновь удача

Не скажу, что я закомплексован
Или женщин чересчур обожествляю
Но с красивыми бываю чаще скован
А не красивых  до сих пор не знаю 

Говорят со мной не интересно
Я даю скучать и всё такое
Но с тобою только я воскресну
Душу только я тебе открою

Позови чтоб в этом убедиться
Чтобы поскорей прошло ненастье
Позови и прекратишь мне сниться
Позови и будет в доме счастье

21.07.2014