Ловись, солнышко фото Кузенков

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЛОВИСЬ, СОЛНЫШКО!
На чёрном водорезе моря
Появилась тень рыбака
И, резвясь на морском просторе,
Поймать солнце решил он пока.
Он забросил удилище
На сияющий солнышка лик...
Кузенков не растерялся
И отснял потрясающий миг.
СВетлана Ламбина Лана Веточка