Восходы и закаты

Павел Марков 4
Восходы и закаты…
 
Хорошо в краю Родном
Утром пахнет свежим сеном
И кукушка за окном
Вечерами мерит время…

Вспыхнут яркие луга
На восходе ранним утром
И красуется тайга…
Вечерами, так  и уютно…

А у речки костерок
Сквозь туман пробился яркий
Ах, закат, кокой восход…
Будет тень, и будет жарко…

Да чего же хороши…
Эти летние пейзажи
Скажем просто, для души
По другому, и не скажешь
Павел.Марков.22.07.2015г.Чита