Учительский вальс

Татьяна Иволга Горошевская
Отзвенели звонки, замолчали.
Вас сегодня цветами встречали.
И сентябрь листвой отпылил —
День учителя вновь наступил!

Припев: 
Дорогие мои, отдохните, —
На тур вальса коллег пригласите.
Пусть играет сегодня для вас
В этом зале «Учительский вальс».
Раз, два, три, раз, два, три — улыбнитесь
В лёгком вальсе по кругу пройдитесь,
Все любуются, глядя, на вас,
В этот радостный праздничный час.

Ваши будни полны оживленья.
Так давайте же без промедленья
Отвлечёмся от будней сейчас,
Ведь играет «Учительский вальс».

Припев.

Ваши души не знают старенья.
Пусть, сменяясь, растут поколенья,
Но вы юными входите в класс.
Хоть морщинки теснятся у глаз.

Припев.
25.06.94