Маразм

Серый Мак
Я начинаю сходить с ума?
И у меня начался маразм
Я родиться хотел бы снова.
У разных разных мам.
И почмокивая сладко-сладко
к груди их припадал
с ними бы вжился
А,потом,конечно,на них женился