Сонет 1194 Вопль в брахиколоне

Аллан Гурченко
(Моменто)

Кто?
         Что?
                Где?
                Как?
Я ...Ты ...Он -
                враг.
Бой! Взрыв! Лечь! Встать!
"Сгинь! - брат.
                Мри! - мать".

Кто
        ты
              есть? - тварь?!
Как всем жить??? Вдарь:
дай
       знать ...дай
                "пять"!!!
Будь так добр!..  ..лядь.

О, БОГ... ТЫ - Всё...
Как
       нам
               быть?.. Что??!
Мы - ниц,
                в стон,
                в плач...
Вор
        свор... Мор... Срач.

...И
       всё - встарь. -
                Бред...
Тьма ...жуть.
                Где??? - Свет!
21.07.2015
___________
Прим.: брахиколон - односложный стихотворный размер.