До свиданья сказать не успела

Екатерина Штадлер
До свиданья сказать не успела,
А теперь прошепчу лишь "прощай"
Мимо наших деревьев брожу я
Закрывая глаза на печаль

И опять вспоминаю с улыбкой
Милый взгляд темно-карих глаз
Не ценила, и стало ошибкой
Равнодушие в памяти past.

Отмотаю кассету к началу,
Пролистаю ещё раз альбом...
Как же красочно, как же стремительно
Облик счастья проносится в нем!

Пролетят все моменты из прошлого.
С головой в мире грез. Захлебнусь!
Далеко ты до Бога до нового
И на цыпочках - не дотянусь.

Чувство жалости сродни банальности.
Сожаленье терзает сердца.
Между прошлым и между реальностью -
Виновата во всем я сама.

И опять вспоминаю с улыбкой
Милый взгляд темно-карих глаз
Не ценила, и стало ошибкой
Равнодушие в памяти past.

Потеряв, поняла, что люблю,
И напрасны все были обиды.
Я тобой все ещё дорожу
Ссоры наши уже позабыты

Закрываю глаза, ухожу,
Чтобы встретиться снова, во сне
Закрываю глаза и прошу
Хоть сегодня приди ты ко мне

Ты мой солнечный лучик холодной зимой
И любимое утро субботы...
А сейчас мы так близко и так далеко.
Да и вместе мы только на фото

До свиданья сказать не успела,
А теперь прошепчу лишь "прощай"
Мимо наших деревьев брожу я
А в глазах лишь тоска и печаль...