Как мало тех...

Скрипаль
Как мало тех, кто "слову" верен..
Кто дав его - старается держать!
Поклявшись раз - свернёт всё на планете,
Но, свою "клятву" будет выполнять..

Как много тех, кому легко по жизни,
Своё "клянусь" - давшим одним - забыть..
И продолжать свой путь, стучась из "двери в двери",
Из "сердца в сердце" - другим "клянусь" - без обязательств говорить..

Как мало тех, кто "клятве" своей верен,
Как много тех, кто ради этой "клятвы" будет жить..
Как много тех, кто врятли уж потом другим поверит..
Дай Бог побольше тех, кто будет своим "словом" дорожить!