От чего же так бывает?

Денис Шестиненков
И где твоя подружка Лера?
Поссорились наверное с ней?
А вид лица какой-то серый,
И в этот день, не без дождей.

Ну что опять не поделили? -
Не помаду же для губ,
Парня вскоре полюбили,
А выбрал он, одну из двух.

Теперь счастливая ты ходишь,
А твоя подруга нет,
Помириться с ней ты хочешь,
Но, вашей дружбы стёрся след.

Лера с завистью живёт,
Видеть вас и не желает,
Лера это не поймёт,-
От чего же так бывает?