Мир войной

Ильслана Сетрон
Каждый раз обжигаясь
Об нелегких людей,
Я теряю покой.

С каждым годом сложнее
Доверять не себе,
Мир такой.

Куда делись ценности
Крепкой дружбы, любви?
Страх порой.

Каждый сам за себя,
По обочине катятся.
Мир войной.