По дороге шёл он прямо

Елена Задремайлова
По дороге шёл он прямо-
Ветер в спину задувал.
И невидимые ямы
Мужественно покорял.
Поднимая,словно цапля
Волосатость"Стройных" ног
Он бурчал:-не пил ни капли,
Другу лишь допить помог.
А жена уже встречает
С крупной скалкой за спиной.
Никогда её не видел
Муж "приветливой" такой
-С далека кораблик вижу,
Алым цветом паруса.
Не прими,мой друг,в обиду-
Это о твоих трусах.
Ну,причаливай скорее,
Неизвестный мне Фрегат.
Обещал прийти к обеду,
Где твоя одежда,Гад?
-Люся милая,не спорю,
Что накрыла враз волна.
Я сознанием с тобою,
А она то,А она...
Так играла и ласкалась!
-Кто она?Чего плетёшь?
-Да волна!Нет,показалось...
но такую не найдёшь.
-Всё дружок,договорился,
вмиг причаливай Баркас.
Пока зрячий и явился,
Приготовь к отмщенью глаз!
Муж от "ласкового" слова
Растерялся,побелел,
Но собравшись понемногу
Выдал-Якорь заржавел!