Гордость берет верх

Наталья Кононова
Вот и все, погасли свечи,
Ты потушил их в этот вечер.
Дымится ручеек лишь, от одной свечи,
Дымок уходит от земли.

Свечу зажечь еще нам можно
И возвратить нам все возможно.
Мы смотрим вместе на свечу,
А гордость шепчет: не прощу…

А гордость шепчет: не могу,
Я руку протянуть свою.
А гордость душу распирает
И занавес, меж нами, ставит.