Я спать сегодня не спешу

Борис Харюшин
Я спать сегодня не спешу,
Включу Энио Марриконе,
Царицу грусть вновь приглашу,
Опять курю я на балконе....

Утихнет боль,и вновь мечты,
И грусть шепнёт,"Ты мной дыши".
Услышу громкое молчание,
Твоей любви,твоей души....