Уходя, уходи...

Наталья Завьялова 3
Уходя, уходи-только дверью не хлопай,
И меня не зови-я уже не вернусь.
Ты решил, значит так было нужно
Уходя, уходи- и меня позабудь!

Слёзы лью по ночам я в подушку,
Но вернуться тебя, я не буду просить,
Тот кто предал однажды, решившись на это...
Так и будет предателем жить...