Таким Господь всегда ответит

Станислав Тарашкевич
 Когда  мяукает  котенок,
Кошка  летит  на  его  зов   
Она  берет  его  зубами,   
Уносит  дальше  от  врагов
              И  если  верующий  плачет,
              Господь  спешит  ему  помочь
              К  нему  спасение  приходит,
              А  беды  все  уходят  прочь
Сила  духовная  молитвы,
Как  этот  мир  реально  есть
И  как  земное  притяженье,
Она  и  тут  и  там  и  здесь
             И   это  сущность  всех  религий,
             Никто  не  может   просто  жить
             Чтобы  кому  то  не  молиться, 
             Или  хоть  что - то  не  любить
Слепой  хромой  и  даже  падший,
Молиться   Богу  могут  все
Принадлежит  молитва  сердцу,
Всем  нашим  чувствам  и  душе
            Здесь   красноречие  не  нужно,
            Услышать  душу  хочет  Бог
            Пускай  неграмотных,  но  чистых,
           Из  глубин  сердца,  пару  строк
И  как  тот  маленький  ребенок,
Без  интеллекта,   не  понять
Он  произносит  только  звуки,
Но  понимает  его  мать 
           Что  говорить  тогда  о  Боге,
           Свидетель  внутренний   Он  наш
           Всегда  ОН  знает,  что  мы  хочем,
           И  понимает  всегда  нас
Таким  Господь  всегда  ответит,
Он  слышит  плач  своих  детей
Он  прибежит  и  вас  утешит,
Нет   никого  Его  добрей