Интермир в ажиотаже!

Владислав Молочников
Интермир в ажиотаже!

Интернетная стихия,
В каждом доме на виду.
Хочешь Брута, или Хиля,
Хочешь танец какаду!?
Поисковая система,
Принесёт товар лицом.
Полемическая тема,
Обойдёт себя кругом.
Расстояний рвутся сети,
Шар земной – один колхоз!
Взрослые, по сути, дети,
Увлеклись игрой всерьёз.
Жадно ждут вниманий знаки,
Каждый лайк, как поцелуй!
Троллей гнусные атаки,
Отразит друзей патруль.
Мы ревнивы, как Отелло,
К флиртам френдов и френдит.
Ревность не ревнует тело,
Энергетика – магнит!
Всё, как в жизни, круче даже,
Для манёвра есть разгон.
Интермир в ажиотаже!
Вечной явью станет он!?