2-04-20. Логау. Ложь

Иосиф Клейман
Xоть и подобна правде ложь, но есть ли здесь родство?
Ребенок часто с кем-то схож, кто не родил его.

с немецкого, 21.07.2015




Friedrich von Logau, Lügen

Ob Lügen sind der Warheit gleich, sind drum sie bald ihr Kind?
Die Kinder sind offt einem gleich, von dem sie doch nicht sind.