Экспромт

Алиса Гричачина
Жгут жжет сердце вдруг,
Жилы вздуты тонких рук,
Ты мне был однажды друг
Стук стук стук стук

Тронешь-мрак, смотришь-взрыв
Вздох-крах, миг - срыв,
Руки вверх летят навзрыд,
Тело стонет и горит

Лишних слов ненужный рой
Катит вниз по мостовой,
И застыл над ними мой
Коронованный герой

Жгут жжет сердце вдруг,
Жилы вздуты тонких рук,
То ли шаг, то ли стук....
Это мой забытый друг.