смешно

Крабат Или Обновление Мира
Смешно конечно – всё меньше разговоров
общения
Любви
И поцелуев
В лоб
Взасос
И в отражении зеркальном – Иуда, где был Христос

Куда не посмотри – все гении, а на Руси так принято – всегда
А я смотрю на линии и вижу в них – ЕЁ – любовь моя!
И хочется мне стать одной из линией, где завитушками соски
И чёткой твёрдой линией пониже точечки пупка

Она небесна я это вижу
Крыла остры то руки у неё…

Я отвернулся от мольберта
И к ней пошёл – она меня звала…

© странник 220715  утро