19. 07. 2015 Если вдруг меня не станет

Павлова Дарья Валериевна
Если вдруг меня не станет,
Стихнет пульс, исчезну я...
Быть с тобой не перестану
И не разлюблю тебя.

Если ночью между делом
Прекратят часы свой бой,
А душа простится с телом,-
- В сердце буду жить с тобой.

Если миг придет печальный
Собираться в Небеса,
То под колокол прощальный
Посмотри в мои  глаза:

Там увидишь ты надежду,
Веру в Бога и в семью,
Буду ждать тебя как прежде,
Верь мне! Я тебя люблю!