Опаздал

Владимир Бондаренко 5
Простите Вы
Завсё меня.
Родные,близкие,дорогие.
Что слово
Несдержал своё.
В прощённый день,
Я опаздал.
И несходил
В церковь нашу.
Список с иминами
Я неотдал.
Тяжёлый груз
Лежит на мне.
И нет
Прощенье больше.
Так тяжело
В душе моей.
Мне больно,
Очень больно.
Пойду покаюсь
В церковь я.
Чтоб легче стало
Мне опять.
Свой груз отдам
Я лучше Михаилу.
Пусть он замолит
Мой весь грех.
Необищяйте,никогда.
А выполняйте,
Молча дело.
Тогда и жить,
Нам будет легче.
И жизнь настанет
Всем нам легче.