В чём разница, ты спросишь, разве блат

Алексей Ратушный
В чём разница, ты спросишь, разве блат
Куда-то делся из рассейских кущей?
А в том, мой юный организм, растущий
Что не дают мне к пенсии доплат!

Ведь я НЕ ЖИТЕЛЬ округа! Конец!
Всем до четырнадцати тыщ доплата
А я ЗАРЕГИСТРИРОВАН! Песец!
И девять тысяч – много! Автоматом!
Не житель – можно проще – не жилец!
Вот так прописка и добьёт нас! Матом!