Невидимая нить

Татьяна Иволга Горошевская
Караваном листья жёлтые летят,
Опускаясь, на прощание кружат,
Приземлившись, остаются навсегда.
От земли родной не деться никуда.

Припев: 
Пусть душа твоя взмывает в небеса.
На чужбину пусть любуются глаза,
Только сердце ностальгия иссосёт:
Его родина любимая зовёт.

Где кровинка твоя первая стекла,
Где впервые тебя мама обняла...
Чувство родины, сплетённое в венок
Не увянет посреди чужих дорог.

Припев.

Эту тонкую невидимую нить
Невозможно топорами разрубить.
Ведь любовь не поддается топорам,
Ни воде, и ни огню, и ни врагам.

Припев.

24.09.96