Декларация зависимости

Владимир Лисовский
Тебе не очень хочется, ему не очень можется -
Вот так пути у женщины с мужчиною расходятся?
А может не расходятся, но это ж испытание…
А иногда и сходятся, коль есть на то желание.

12-22.07.2015