унесу мгновение

Татьяна Андрейко
Я ушла в предрассветный туман
Вы меня никогда не ищите,
Я найду вас когда -то сама,
Оставляйте мне двери открытыми.

Я приду к вам наверное днём,
Или даже чуть ближе к вечеру,
Загляну по душе ветерком,
Вы узнаете прикосновение.

Я устроюсь в то кресло,
Что ближе к окну.
Вы же в кресле напротив присели?
Посижу лишь минутку,
И быстро уйду.
Унося радость встречи,
            мгновение.