Рассталась актёрская пара

Марк Львовский
Какая была пара,
Недавно поженились,
И сын у них родился,
Поклонники гордились.

Но вот живут не вместе,
Отдельно отдыхают,
Есть у неё любовник,
Когда развод, гадают.

Когда они женились,
Гремела вся Москва,
К чему такие браки,
На год или на два?