Движение лет

Владимир Юренков
Не спрашивая скорости движения
Мелькают годы, исчезая вдаль
И не найти в душе нам утешения,
Что детство не вернётся вновь, а жаль!

Сейчас уж всё не так воспринимаем,
Нас время заставляет быть мудрей,
Серьёзные задачи мы решаем
И в некоторых действиях смелей!

Совсем не чувствуем мы скорости движения
И жить торопимся, всегда чего-то ждём!
В том истина любого поколения –
Неважно с кем, когда и как живём!

Невозможно судьбу в нашей жизни менять,
Всё идёт, как природа решила.
Просто нужно нам с вами всё это понять
И неважно, как жизнь закружила!
21.07.15г.