***

Алиса Гричачина
Я оголенный нерв, я выстрел в спину,
Закрывшая замок на сто ключей
Я созерцаю созданную мной картину.

И сбив дыхание, застыв и вторя,
Стон разума и крик души:
Только не надо моря.

13 мая 2014