Мне не понятен твой конфуз

Евгений Гущин 2
             *****
Мне не понятен твой конфуз.
В объятьях рук отводишь глазки.
Под платьем признаки рейтуз?
И ты боишься их огласки?
Но, есть, представь, к ним интерес!
Аккордом женского соблазна!
Когда ты в них, когда ты без –
Ты убедительно прекрасна!
Какая линия бедра! –
Ввела в искус! Очаровала!
А женских прелестей игра?
Аж, сердце сладко застучало!
Ну! Наконец-то ожила!
Улыбка губ! Вкус поцелуя!
Признаюсь, ты меня зажгла!
Да! Я люблю тебя такую!

             *****