Глинка Вальс фантазия

Лариса Чаплыгина
( В мире искусств)

Звучит «Вальс фантазия» Глинки.
Я чудные вижу картинки!

Там дамы в прекрасных нарядах,
Восторг изумляет во взглядах.

О, чудо музыки, классики власть!
Творчество гения радует всласть!

Лариса Чаплыгина