Как трудно порой нам по жизни идти

Эйрэна Борисова
Как трудно порой нам по жизни идти
Преграды, препятствия, склоны судьбы,
Но рядом всегда, пусть окажется где-то,
Плечо, что надежней любого запрета.

Пусть добрые, честные люди встречаются.
Глаза пускай солнцу всегда улыбаются.
Пусть сердце сияет, весь мрак разгоняет
И радостный мир лишь тебя окружает.

Цветущий и радостный будь навсегда!
Отступит с дороги любая беда!
А годы – богатство и опыт в пути,
Помогут пусть радостно дальше идти!

....это сложно и больно, но надо идти...
даже оставляя за собой кровавый след из разбитого сердца...
...как знать, может именно по этому следу найдет тебя Любовь...