Сумбурное

Алиса Гричачина
Ветка омелы не дала обещания,
И покатом сбегая, лилась неправда
Из уст в уста передавая отчаяние,
Все пропало! - воскликнул божественный дух,
И в тот же час исчезло начатое,
И в тот же миг, отбросив все предрассудки,
Черти загнали чардаш...
Ах, милые мои суженые!
В вас так много жажды,
И если хоть на секунду позволить напиться вам -
Вы розгами встретите каждую милость.
А снилось мне
Море,
Такое бешеное,
Что в нем утонуть было моим желанием,
За гребнями, смешанное с туманом,
Плескалось солнце...
Внимание!
Сейчас будет главное слово -
Мир,
То есть имейте намерение
Жить весело,
Посмотрите вокруг,
Осуждение - удел ищущих,
А вы
Лишь капля в стакане,
Цунами,

Почувствуйте ветер -
Это ваша душа подает сигналы
С того света,
Если северный -
Значит все движется к распаду,
Все имеет свой цикл,
И даже ...
И даже песок в пустыне
Направляется к заданному,
Ему одному предрешенному,
Нареченному - жизнь,
Остальным спасибо, мы вам позвоним,
Сто форм бытия!
Рулетка запущена,
Выстрел
Всхлип
Радужные блики
Будьте милосердны, люди!
В прозрачности момента
Оставайтесь с нами,
Следующий эфир
После воскрешения абонента.
В тот же час,
Следом за пробуждением
Буду ждать с нетерпением
Вращения барабана....
24 июня 2015