Цветы бумажные стоят

Станислав Прохоренко
Цветы бумажные стоят…
А, может, не бумажные…
И неестественно скрипят
Вошедшему здесь
Каждому…
Не вянут исподволь они,
Живут, не поливаются
И не считают жизни дни,
Стоят себе, красавицы.
И даже запаха в них нет,
Сплошное умиление,
Бессмертный чудненький букет
Как образец терпения…