***

Алиса Гричачина
Если задуматься, выгадать, выплеснуть –
Сущее пенится в пределах доступного;
Нужно ли снова пытаться надрывно быть,
Существовать за гранью безумного?

Милый мой, больше нам тяжко не мучиться
Распростираясь черным по белому;
Невообразимо склеивать в целое
То, что целым, кажется, не было....
23 окт 2014