Рай на земле

Ирина Куценко Першакова
Ну, а может, в небесных высях
лишь проекции наших мыслей?..
Как мы мыслим, ведь, так и живём.
На Земле мы свой рай создаём.

Дивной вспышкою света поток,
В глубь небес от земли завиток,
Может, чьё то творение Мысли
Шлёт всем людям Послание Жизни.

Лишь в Любви - без користи и зла,
Расцветает цветочек Добра.
И неважно, с названьем каким,
Будет Богом он вечно храним!

Вдруг представилось мне на минутку,
Как над домиком каждым по утру,
В первозданной красе вдруг возник
Чистых помыслов сердца цветник.

С доброй мысли пробудится семя,
Развернется в назначено время.
Так и будет, поверь, так и знай,
Но к сознанью и труд прилагай.

И тогда на земле, там и тут,
Света сад-города расцветут!
Ты не думай, не лгу, это точно!
Я проверила, и не заочно,
А воотчию, я убеждаюсь,
Прикасанием к земле – возрождаюсь!

А душа-то звенит и поёт,
Постоянно послания шлёт.
И когда раскрываешься небу,
Отвечает оно на потребу
Твоих мыслей, рассудка и тела.

К Земле-Матушке лишь захотела
Прикоснуться душою и телом,
Красотой откликается тотчас,
Но сакральной, а не напоказ.

Вот и строится мост РОДной
Между Небом-Отцом и Землёй,
Что мы Матушкой милой зовём,
Мы ж их детки, и помощи ждёт
Век от веку РОДная семья.
Верю, вспомним – кто Ты и кто Я.

22.07.15г.

Фото Натальи К.