Письма

Александр Дибцев
Есть адрес и на марке штамп,
Пишу и больше не надеюсь.
Подаренный тобой эстамп-
Очаг,и от него я греюсь.

Не жду ответов,да и их не будет-
Молитва без ответа в пустоту.
Лишь время всё расставит и рассудит,
Зачем я слепо верю и пишу.