Мы собираем нефть и газ

Станислав Прохоренко
Мы собираем нефть и газ
Чтоб лампы глаз смотрел на нас,
Чтобы работала плита,
Чтоб пела нам феличита,
Чтобы везли в святую Русь
Товар А ВДРУГ И ПРИГОЖУСЬ,
Чтоб оболванивать народ,
Идя куда-нибудь
Вперёд…