Мы эгоисты все во всём

Лариса Чаплыгина
Желая благодарности за труд большой,
Увидишь, что сбежал  уже читатель твой.               

Не обвиняй ты их - в себе ищи причину…
И одолей своё тщеславие,  гордыню.

Жаль забываем мы о том,
Что эгоисты мы — во всём!

Лариса Чаплыгина